학과갤러리

Home > 커뮤니티 > 학과갤러리
제목 NCS기반 산업체 현장체험 -2학년

2018년 11월 02일 2학년 학생들과 한용희교수님 김현아 교수님 그리고 이봉숙 교수님과 함께 동탄 성심병원과 한림 성심병원에 다녀왔습니다.

동탄 성심병원에서는 간호부장님의 신나는 강의에 이어 우리학교 졸업생 선배님의 이야기를 듣는 시간이 있었죠~병원에서 굳건히 더 멋진  모습의 자리로 나아가실 선배님을 응원하며 병원투어 시작!!

내년의 동탄성심병원에서의 실습을 기대하며 한림성심병원으로 출발~~!!

일정으로 힘들었을 학생들에게 간식으로 맞이해주셨던 한림성심병원에서의 즐거운 강의를 시작으로 병원투어가 시작되었습니다. 내년에 실습나오면 막연한 두려움보다는 설레임과 기대감으로 정해진 실습환경에서 멋지게 자리매김할  한림성심대학교의  학생 선생님의 모습을 조심스레 응원해 봅니다.^^

파일 동탄성심.jpg동탄성심.jpg
동탄성심3.jpg동탄성심3.jpg